单位名称:厦门骨之味餐饮连锁有限公司.
(被浏览量:1341 次)
 单位地址:
 单位网址:请联系就业指导中心
 单位联系人:请联系就业指导中心
 单位视频简介:暂无

单位简介  
 

厦门骨之味餐饮连锁有限公司是一家以经营骨之味大骨汤火锅为主,集开发、销售为一体的股份制餐饮企业。公司拥有一套完善的质量管理制度和有效的监督机制。在运营管理上, 总经理执行董事会决议, 以餐厅经理负责制贯彻在日常操作中。

骨之味第一家餐厅于2006623日在厦门江头成功开业,因其口味贴近各类顾客,良好的口碑使骨之味美名不胫而走,赢得了广大消费者的喜爱。我们将继续本着顾客说好,才是真的好的服务宗旨,弘扬中华饮食文化,努力打造中餐美食优质品牌。

 

公司截止目前已有20多家直营连锁餐厅,分布在厦门、漳州、泉州、宁德、莆田、南昌、九江等。前期的厚积,只为未来的薄发,我们需要更多的有识之士一起加入到骨之味的团队中来。我们将提供富有竞争力的薪资福利待遇,完善的培训体系和良好的发展舞台,真诚期待您加入到骨之味大家庭!一起秉承我们“顾客第一,员工第二,股东第三、坦诚直接、追求卓越”的企业价值观,担负起“打造健康可持久经营的企业”的使命,共同实现“打造顾客最佳体验餐厅”的愿景。

产品信息  
 

未填写。

经营范围