您现在的位置:首页>>常见问题解答>>阅读文章

党组织关系转接?

发布人:吕述华    发布时间:2017年02月14日    阅读次数:662   

 1)已经落实工作单位的毕业生,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人社部门所属的人才服务机构党组织。

2之前已办理择业代理的毕业生党员或预备党员,省外高校毕业生组织关系转接到中共江西省直属机关工委组织部;省内高校毕业生党组织关系转接到中共江西省委教育工委江西省教育厅直属机关党委。由本人或代办人持《党员组织关系介绍信》、《择业代理协议书》和一张2寸彩照,到江西省高等院校毕业生就业指导服务中心办事大厅办理。毕业生预备党员在预备期满后提交“转正申请”、“思想汇报”及“预备期考察材料”,经流动党员支部大会审议后办理转正手续。



上一篇      下一篇