您现在的位置:首页>>两学一做>>阅读文章

“两学一做”学习教育【5】

发布人:涂雯雯    发布时间:2017年03月22日    阅读次数:548   

 机关第十九支部

“两学一做学习教育

 

 

5

 

江西农业大学招生就业处       201667

 

机关第十九支部开展手抄入党誓词活动

2016年6月7日,按照学校《关于集中组织部分党员开展手抄活动的通知》的活动安排,我支部结合自身,组织全体工作人员及学生助理开展手抄入党誓词活动。

活动目的通过集中组织进行手抄活动,进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,扎实推动“两学一做”学习教育深入开展,真正让学习“走心”、“入脑”;教育引导广大党员学以致用、以知促行,做一名“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有做为”的合格党员。

组织全体成员和学生助理每人手抄一份入党誓词,把誓词镌刻于心、落实在工作实践中,为“两学一做”学习教育升温助力伴随着默读声,党员干部人手一份稿纸,奋笔疾书入党誓词,在抄写中提醒自己不论担任何项职务、从事何种工作,都要时刻用党章党规规范自己的言行,坚定对党的忠诚信仰。党员干部纷纷表示,学好党章、常温誓词非常重要,不论遇到什么样的困难和挑战都要经得起考验,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,处处发挥模范带头作用,为江西农业大学发展作贡献。



上一篇      下一篇