您现在的位置:首页>>两学一做>>阅读文章

“两学一做”学习教育【17】

发布人:涂雯雯    发布时间:2017年05月24日    阅读次数:88   

机关第十九支部

“两学一做学习教育

 

 

17

 

江西农业大学招生就业处

   2017523

 

 

 

 

 

 

 

机关第十九支部开展“两学一做”

互联网+就业服务知识培训活动

机关第十九支部结合“两学一做”学习教育,为进一步促进毕业生高质量就业,开拓创新,实现互联网+就业模式,以互联网+就业模式开创就业创新“三会一课”形式,就全校就业工作人员开展《江西农业大学2017届毕业生就业方案编报知识培训讲座活动》。

2017522日下午在招生就业处202多媒体室组织培训讲座。首先,就业办张利斌主任对这次活动意义进行说明;然后,就业办吕述华老师从就业信息系统使用中存在主要问题、报到证延期签发政策、人事代理、就业困难帮扶、就业状况校对、就业质量调研、就业方案编具体工作细节等方面对各学院进行详细的培训;最后,招生就业处张高亮副处长对培训进行总结讲话,并对各学院在工作中存在的问题进行解答,整个培训活动在热烈氛围中持续2个半小时。

通过这次活动有效地促进招生就业处与各学院基层就业工作人员互动,对做好2017届我校毕业生就业工作,为更好地服务基层就业部门,提升基层就业部门服务水平和服务能力,为广大毕业生提供优质就业服务具有深刻意义。



上一篇      下一篇