您现在的位置:首页>>两学一做>>阅读文章

“两学一做”学习教育【2】

发布人:涂雯雯    发布时间:2017年03月22日    阅读次数:276   

机关第十九支部

“两学一做学习教育

  

第2期

 

江西农业大学招生就业处     2016418

 

 

 

 

 

 

机关十九支部专题学习活动之

学习《党章》听党课

4月18日星期二,机关第十九支部为更好地开展“两学一做”的教育活动,在处务会上开展集中学习《党章》教育活动。支部副书记给大家讲党课。

为了提高党员的自身素质,加强党性修养,认真开展学习《党章》的主题实践活动。这次学习使我们对《党章》又有更为深刻的理解和认识。

新的《党章》共有十一章五十三条,从总纲到党徽、党旗,全面阐述了新时期党员的权力义务,重言对党的各级组织,党的干部,党的纪律等做了明确解释。对《党章》的理解和认识又进一步加深。

以学习《党章》为契机,深刻了解掌握基本内涵,学习党的方针、路线,学习党的基本知识。通过理论学习不断武装自己头脑,提升自己的综合素质。

通过学习加强思想道德修养和党性修养。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,求真务实的把各项工作做到实处。用一个共产党员的标准来要求自己,以实际行动树立共产党员的良好形象,做到平常时能看得出来,关键时刻能冲得出来,危难时刻能豁得出来。做一名合格的共产党员。



上一篇      下一篇