您现在的位置:首页>>两学一做>>阅读文章

“两学一做”学习教育【14】

发布人:涂雯雯    发布时间:2017年04月05日    阅读次数:124   

机关第十九支部
“两学一做”学习教育
简  报

第14期

江西农业大学招生就业处    2017年4月4日

机关第十九党支部集中观看
《造绿之秧——苏荣“造绿工程”警示录》教育片活动

    结合学校“两学一做”学习教育,4月4日下午,机关第十九党支部(招生就业处)组织全体党员集中观看了《造绿之秧——苏荣“造绿工程”警示录》教育片。
    该片由脱离省情、决策“拍脑袋”,不顾实际、推进“一刀切”,导向扭曲、用人“唯种树”,后果严重、“生态”遭破坏等四个部分组成,用大量客观详实的素材,揭示了苏荣“造绿工程”的严重后果。
    在认真观看学习后,大家纷纷表示:一是要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观;二是牢固树立严格依法办事的意识,做到爱岗敬业、廉洁从政,踏实做人、干净做事;三是时时处处做到自重、自警、自律、自醒、务实、清廉。四是争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。通过学习讨论,进一步增强了党员干部廉洁从政意识,提高防腐拒变能力。要切实做到清正廉洁、警钟长鸣,自觉加强“两学一做”学习教育,坚守道德底线,加强党性修养,牢记作风建设永远在路上,要始终严格要求自己,自觉接受各方面监督,始终保持清清白白的政治本色,廉洁奉公。



上一篇      下一篇