您现在的位置:首页>>两学一做>>阅读文章

“两学一做”学习教育【8】

发布人:涂雯雯    发布时间:2017年03月22日    阅读次数:711   

 机关第十九支部

“两学一做学习教育

 

 

8期

 

江西农业大学招生就业处 2016924

 

机关第十九支部联系园林1602班级活动见面会

按照学校开展机关党支部联系班级专项活动的要求,机关第十九支部贯彻“党建+”工作理念,深入推进“连心、强基、模范”三大工程的实施,大力践行党员干部求真务实的工作作风,提升“管理育人、服务育人”的实效,结合学校开展“两学一做”学习教育活动,机关第十九党支部开展联系班级专项活动。

2016年9月23日15:00时,在大学生活动中心202室,机关第十九支部和园林1602班级组织了一次见面会。机关第十九党支部全体党员、园林学院党委副书记王建胜老师、园林1602班主任谢菊英老师、园林1602班全体学生参加。

会议内容:

(1)学生代表邱占鑫同学发言,代表园林1602班级全体同学一定会奋发向上,努力为校争光。

(2)园林学院党委副书记王建胜老师讲话,指导同学们如何明确自己的生活目标,人生目标,为其制定相关计划,一如既往的鼓励栽培学生,让学生有一个更美好的未来。

    3)招生就业处处长黄维柳老师讲话,勉励同学珍惜当下。对大家有三个要求:一是要加强自我学习,自我管理,自我服务;二是要自觉加强法律道德意识,自我约束,不违反社会法规;三是要积极向上力所能及地为社会做点事。

黄处长代表招生就业处全体成员表态,在未来的四年里与园林1602班级携手同行。

(4)招生就业处给全体学生赠送学习用品。



上一篇      下一篇