您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于2015届毕业生使用就业信息管理系统的通知

发布人:张晶    发布时间:2014年12月24日    阅读次数:9867   

2015届毕业生:

为了加快我校就业信息化建设,方便毕业生、学院核对和管理毕业就业信息。就业信息系统实行三级管理,学生、学院和学校三级。系统由四部分功能组成:毕业生基本信息核对,就业动态摸查填写,毕业生就业方案信息核对,协议书申请、报到证派、档案查询。

由于涉及各位毕业生的切身利益,请毕业生及时登录系统按要求填写和核对毕业就业信息。就业动态摸查填写,请毕业生在20141228日前完成第一次填写。登录用户名为学号,密码为身份证号码。系统登录方法:1、登录江西农业大学就业信息网—>毕业生信息管理系统—>毕业生信息管理与维护;2、直接输入http://210.35.128.197/index.asp3、登录江西农业大学就业服务微信平台—>微校园—>就业信息管理系统。

 

特此通知。

 

 

                              江西农业大学招生就业处

                                20141224



上一篇      下一篇